Cristo Rey Dallas College Preparatory School

Skip to main content
Main Menu Toggle

Elegibilidad Para Admisión

Ingresos desde bajo hasta moderado

  1. La necesidad económica es el criterio principal que se toma en cuenta para admisión acuerdo al estandard numero dos de la red de Cristo Rey. "Escuelas Cristo Rey solamente sirven estudiantes de recursos limitados y esta abiertas a estudiantes de todas qualcier fe y culturas"
  2. La guia de ingresos esta adjunto. Favor de llamar a la oficina si no esta seguro si califica.  
Numero de personas que viven en el hogar Ingreso anual del hogar
2 $45,252.00
3 $51,228.00
4 $68,304.00
5 $85,380.00
6 $102,456.00
7 $119,532.00
8 $136,608.00
9 $153,684.00
10 $170,760.00
 

 

Historial Académico

  1. Tener buen comportamiento y buen récord de asistencia.
  2. Madurez y motivación – estudiar y trabajar como estudiante de preparatoria no es fácil. Los estudiantes deberán demostrar madurez y motivación para poder manejar ambos aspectos del plan de estudios.
  3. Estar abierto a recibir valores religiosos – La fe católica guía nuestro plan de estudios y prácticas. Si bien no es un requisito ser católico para asistir a nuestra escuela, los estudiantes deben estar abiertos a recibir una educación basada en la fe.
  4. Calificaciones con promedio mínimo de 70%  – los dos años académicos anteriores serán evaluados para fines de admisión. El aprovechamiento académico es un buen indicio para tener éxito en nuestro programa.
  5. Cristo Rey Dallas cuenta con servicios limitados para estudiantes con 504s, IEP y otras necesidades especiales. Sin embargo, todas las solicitudes serán evaluadas individualmente por el Comité de Admisiones para determinar si se tiene la capacidad para apoyar a aquéllos estudiantes que así lo requieran.
 

Habilidad para Participar en el Programa de Estudio y Trabajo

  1. Los estudiantes deberán tener mínimo 14 años cumplidos para el 1 de agosto 2019.
  2. Deberán poder presentar un documento legal que establezca su ciudadanía americana o  residencia legal en los Estados Unidos.
  3. Deberán tener o poder obtener un número de seguro social.
  4. Comprometerse a trabajar 5 días hábiles por mes.